MTs Neegeri 1 Kota Palembang menggelar acara pemotongan dan penyaluran daging hewan kurban

MTs Negeri 1 Kota Palembang menggelar acara pemotongan dan penyaluran daging hewan kurban. Pemotongan dan penyaluran daging kurban ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin dilaksanakan sekolah. Pada tahun ini, MTs Negeri 1 Kota Palembang menyembelih 1 ekor sapi, 1 ekor kerbau dan 1 ekor kambing.

Para guru dan pegawai terlibat dalam seluruh proses penyembelihan hewan kurban. Mulai dari menyembelih, menguliti, memotong, dan membagikan pada masyarakat sekitar lingkungan sekolah.

Selain dibagikan, daging kurban juga dimasak oleh ibu guru. Hasil masakan tersebut dimakan bersama.

Info Terkait

Terkini